AAk’i Aboh

munyuk-kemaki.jpgmunyuk-mini.jpgmunyuk-mboi.JPG

Sana.sana..pergi elo……./Gue bilang juga ape..Wwooo…./Peeeeffffssstttt…..
~
Konon sesuai ramalan Nostradamus , peradaban manusia musnah lalu dunia dikelola kembali oleh makhluk yang lebih bijaksana , sementara manusia menggantikan posisi mereka sebelumnya . Sampeyan mau dipelihara oleh yang mana ?

  

About the Author

bukan siapa2 ... hanya seniman yang berharap bisa ada dimana-mana

9 Responses to “ AAk’i Aboh ”

  1. yang tengah itu mas.. mlongo nya asooyy je..

  2. Kalo saya pilih “ngabdi” sama yang kanan (rangutan) , mbah .
    Lebih bijak dan pasti “damai sejahtera” koyo numpak andong.

  3. Saya pilih yang kiri … karena reaching out, mengajak untuk bersama-sama (membangun dunia?)

  4. wah..anda koq milih yang tangannya ‘cantengen’ , mana bisa membangun dunia?

  5. he he he … mas Yockie bisa aja. :D Fisiknya bisa seperti itu, tapi otaknya lebih gedhe dari yang lainnya … ha ha ha.

    ~bener sih mas , otaknya kayanya lebih gede tapi liat deh’ ….tampangnya “bengal” banget , kalo itu orang karakternya agak-agak GWBush :(

  6. yang tengah. biar tambah semangat. :mrgreen:

    ~Rully , kalo soal semangat saya setuju , keliatannya emang dia provokator..

  7. pilihannya kok munyuk semua to mas..
    opo ndak ada sing luwih apik ??
    tapi kalo diliat2 & diurut2-in dari kiri ke kanan, ini mewakili pemimpin kita dari jaman ke jaman.
    no.1 mewakili jaman kemerdekaan sampe orde lama : tampangnya gagah, fighter, tapi masih kurus karena jaman dulu hidup masih susah..
    no.2 mewakili jaman orde baru : keliatannya anteng tapi matanya serem mengawasi tiap gerak-gerik lawan.
    no.3 mewakili jaman reformasi sampe sekarang, matanya ditutupi ndak bisa liat sekitar pada susah hidupnya, cuma dia sendirian hidup enak & paling gemuk dari yang laen

    ~hahaha.. analisa sampeyan boleh juga .. (*saya malah ngga kepikir*) , rupanya anda punya bakat “system analysis” . Bisa ngelamar di BIN mas !

  8. hahahah…
    wah, jangan mas..
    kalo sampe saya kerja di BIN, trus nanti bos saya nyuruh mbredel forum ini piye??
    sampeyan kan tau, BIN modelnya masih sama koyo gambar munyuk sing nomor loro itu…

    ~Lho? bukannya forum-forum semacam ini malah dicintai sama BIN? , lha wong forum ini independen je’ . Ngga ada kepentingan parte’ atau golongan orang untuk pengen nge-top lalu bisa beli kekuasaan. :) Ini forum marginal yang tidak mengenal bahasa “mercu suar” tapi hanya mengenal bahasa bathin . (semacam mahkluk halus , kalau jin ibarat jin paidjo yang super nrimo..)

  9. Banyak sinonim ……
    Primata = Kera = Monyet = Munyuk = Wanara = Kethek
    Orang2 timur sudah sejak dahulu kala ‘memanusiakan’ primata seperti ceritera Ramayana “Anoman obong” …..Wah…jadi pengen nonton sendratari ramayana di Candi Prambanan.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

elektronik sigara