Eluh_tuYe

Bunglon

Koq sampeyan ikut-ikutan saya seh :

Katanya ngga mau ….. sekarang mau
Katanya senang warna merah …..sekarang kuning
Katanya sehidup semati ….. sekarang suruh mati sendiri
Katanya dulu laki-laki sejati ….. sekarang koq kayak benci
Katanya dulu pasti ….. sekarang tergantung situasi kondisi
Katanya dulu enggak sudi korupsi ….. begitu ketahuan “saya cuman dibagi”
Katanya dulu rocker ….. begitu ada gendang-gendut mehek-mehek joget sampe pagi

‘mencla ‘mincli :(

  

About the Author

bukan siapa2 ... hanya seniman yang berharap bisa ada dimana-mana

11 Responses to “ Eluh_tuYe ”

  1. hei bunglon ijo, emangnya yang boleh berubah hanya ente? ane juga boleh dong. hari gini kalo gak ikutan edan, malah sakit jiwa sendirian. mau sendirian? kan mendingan rame-rame gilanya. dasar bunglon!

    :D he he he …

  2. hahaha..hei bunglon blo’on., baru tau kalau dunia ini manusia yang punya kuasa? . elu diem aja di pohon gelantungan kaya tarzan . Ngga usah ngiri deh..

    Gue pelinteng lu..hahaha

  3. “lha ben aman je, mas.. ganti baju, parfum serta ndak lupa ganti lipstik pula,” kata blungon itu. :D

  4. Sekarang lebih baik kayaknya apolitis deh mas…

  5. itu namanya bukan mencla-mencle, tapi dinamis progresif, sam … :D

  6. walaahh…..
    maning-maning sihkaya kuwe’k..

  7. bukankah harus mengikuti perkembangan jaman hehee…
    ntar disangka monoton… gak gaul gitu lhoh..

  8. Heh! Bukannya si bunglon tuh yang ikut-ikut saya? Dasar bunglon tak tahu diri , memutar balik fakta. :lol:

    hehehe.. ati-ati mas , itu bukan bunglon sembarang bunglon . Itu bunglon turunan Raja Rahwana.

  9. :arrow: :arrow: :arrow: :roll: :roll: aku jadi puciink,.,,,,,,denger” nama bunglon…..

    coba deh check fs ni ama blog ini http://yanbunglon.blogs.friendster.com/chameleon/

    yanie_bunglon@yahoo.com

    makaciih

  10. maz….aku ngrasa gimna,,,,, ghetuuu,,,

    nama nickku di ghetuin,,,, T_T T_T :neutral: :?: :twisted:

  11. Memang manusia itu mahkluk pintar … sekaligus juga pandai mencari kambing hitam untuk disalahkan hehehe.
    Sudah tau bahwa Bunglon berubah warna itu untuk melindungi dirinya dari inceran kejahatan musuhnya. Koq malah di plintir seolah-olah bunglon itu nggak punya pendirian dsb. Dasar manusia …ngak tau di untung..ya … hiks

    Saya doain kamu deh… biar jadi bunglon yang bisa terbang keluar angkasa … nyari planet lain yang lebih banyak orang bijaknya . hehehe *dah punya sayap blom*

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

elektronik sigara