Pilihlah_aku

Pilihlah wanita yang sesuai dengan karaktermu sebagai orang Indonesia.
Dibawah ini saran serta nasehat dari mbahBerek sesuai kebutuhan / konfigurasi dan ekspektasi asli orang Indonesia yang suka menjajah wanita. (konon katanya begitu..)

ManisBeracun

Hm..diwajahmu tampak rembulan , namun kuragukan sorot tatapan matamu yang menikam. Sejuta mistery terselubung yang engkau simpan , ah .. kau meragukan… dengan berat hati terpaksa ikhlas kau kulewatkan zus..

Posesif&Galak

Sepertinya kau hanya ingin memiliki aku , seperti halnya kau hanya ingin membeli perabotan bagi ruang tamu dirumahmu , kau hanya mau menguasai lalu menjajahku , menduduki tubuhku kapan saja kau mau.. Lewat..!

Judes&bawel

Ahh..aku orang Indonesia nyah besar.. yang gak suka di cereweti .. kau sama sekali bukan typeku tante.., walau rumahmu gedongan segede mall PI .. Lewat..!

siMeong

Hm..kau memang type wanita gemar rekreasi fantasi..honey , akrobatmu memang menggairahkan namun sungguh tidak menggairahkan biaya operasionalmu.., oh..tak sesuai gajiku.., ahk’gleG…(*keselek*) aku milih naik kopaja atow buswe’ saja , n’jot enjotan juga .

Artis Karbitan

Kau type perempuan suka dipuja dan pengen cepat terkenal dan menjadi kaya ya…. hm..carilah yang lainnya saja little darling..
Lewat..!

simBoke

Hayyahh piye kabare mas…wis lah…karo nyong bae’ yaakk.., dijaminlah nyong pasti setia… Nyong nggak matre’..nyong nyambut gawe’ ..nyong mijet sergep lho.. serpis oke pisan lho mas… ;”Yes..! okeee…mbokeeeeeeee” (*nah…ini dia becakku…*)

  

About the Author

Bukan jurnalis bukan pejabat bukan juga politikus apalagi tentara....wong cuman seniman. Ibarat cermin bagi elok rupa maupun cermin bagi buruk rupa. Jangan membaca tulisan saya bila tampilan buruk rupa anda enggan dibaca.

3 Responses to “ Pilihlah_aku ”

  1. walah…kok simbok mas,itu kagem garwo apa rewang-rewang mas

    lho menawi sampeyan kerso monggoh…all in lan 3 in 1 lho..

  2. ngeliat simboknya… jadi inget ama mertuaku di desa..nun jauh di puncak Gunung Kidul..
    biar miskin air, tapi kaya oksigen.. heehe..

  3. bung Benni yang tinggal di desa-desa itu , yang “sip deh” sesungguhnya . :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

elektronik sigara