Racun_Dunia

wong londo

[XX] Hallaahhh..sampeyan koq ‘nggodho kulo sih jeng.. lha wong kulo tas’ mawon rasan-rasan numpak kebo..je’ ..KOq sampeyan merucul ndek’ meriki ..

…..dunia ini pangung sandiwara … ceriitttaaannya….

lho…koq saya jadi nembang dandang gulo .. duhh..biyunggg.. meripat tuwo koq sayo suwe’ soyo celutak meng-kene’k….

eh Saodare’saodare…percaya nggak orang bule’ itu udah mau pada wedan semua ..!

Dimulai dari kelompok laki-laki nya , anda bisa ngintip disini kalau mau , tetapi sebelumnya mohon pengertian bahwa gambar ini khusus buat kaum lelaki saja . Wanita dilarang menengok , apalagi yang sedang mengandung . Serius

Atau disini kalau belum puwasss
hehe..ndak bisa ternyata .. di sensor sama malekat . Syukur alhamdullilah kita masih dilindungi..

Kalo mising penasaran….matanya deketin ke layar tipi ini aja mas…..

“nnahhh ……..keliatan kan…! detailnyaaaa….pating semerawutttt!”

Nggak nyeni Blaasss!

  

About the Author

bukan siapa2 ... hanya seniman yang berharap bisa ada dimana-mana

6 Responses to “ Racun_Dunia ”

  1. wah mas jsop kok sempat2nya browsing ngono’an sih mas? wakakakakka edan tenan iki. jarene wong2 ndeso ku mbiyen gendeng mangan semir hehehehehe.

    eh Saodare’saodare…percaya nggak orang bule’ itu udah mau pada wedan semua ..!

    percaya mas, asline wong indonesyah dewe yo wes edan mas. lapo seh ndelok i gambare karo moco beritane wong edan? kalo ngono sing edan sopo mas? hahahhahaha

  2. astaaggaaa…apa neh mas…ck.ck.ck ampunnn deh
    ~

    PSSst..nggak liat tuh double X , ini restricted area buat remaja tau.

  3. Hihihi..mas JSOP , itu gambarnya koq nggilani sekali sih?

  4. Hehe..ternyata perempuan yang berminat nginjeng toh..
    Mau checking-checking ya ? apa mau ngebandingin hehe

    Makanya mbak mbak , jangan mau dibohongin bule’ ..ya kayak begitu tuh aslinya .. semrawut dan nggak simetris blass..
    Kita aja dibo’ongin sama Super-Man yang padahal ‘itu’nya juga sama dengan gambar-gambar tadi .

    Saya heran cewe-cewe cantik Indonesia koq banyak yang naksir bule yang kayak kalajengking melintir itu . Apa nggak nyesel ya mereka itu semua setelah nikah …..

    *llhoo..lha koq kayaakkk ginii…?*

    Rasakno dhewe ya mbak..dia belum tau kesaktian mpok erot , asli ma – de – in Indonesia.

  5. Memasuki minggu ke 3 bulan Desember 2007 posting2 sampean membacanya bener2 tanpa mengerinyitkan dahi (alokasi 50 : 50 ? he…he…he ), mungkin disesuaikan dengan atmosfer libur akhir tahun yg musti rilek, jeda sejenak, n leyeh2 selonjoran ngisor wit asem ……

  6. hehe..tapi hari ini kudu nahan nafas sitik..mas,
    ora nganti ngernyit…nanging mecucu lambene’..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

elektronik sigara