“2008”

newyear
Selamat Tinggal ……2007
Selamat Tahun Baru 2008

:twisted: :cry: :lol: :roll:

Fuuiihh… akhir tahun ini sungguh berkesan sekali !

Semalam (sehari sebelum malam tahun baru ini) saya bergadang sampai jam 6 pagi
Ngoprek konsekwensi migrasi server yang nggak berhasil .. akibat eAccelerator yang nggak meching . Untungnya ada jawara-jawara ‘nerd’ yang ngebantuin sampai menjelang pagi , kalau nggak mungkin saya sudah nggak bakalan on line lagi…alias malas nge blog .

Terimakasih buat Mas Budi Rahardjo , meskipun dia ada di Sing. tapi nyempetin halo-halo ke rekan-rekannya di Jakarta untuk bantuin saya . Akibatnya turun tanganlah mbak Iffah mas Andika dan supervisi saya Mr. Dino .

Sekarang saya balik lagi pake server lama hiks.. emang rupanya orang Indonesia harus menerima kenyataan ‘fakir broadband’ (istilah Budi Rahardjo) .

Tapi ada hikmahnya juga dari kejadian kemaren , ternyata saya nggak stress sama sekali.. hehehe…saya juga heran….setelah saya pikir-pikir rupanya udah terlatih untuk pasrah menghadapi paradigma “sontoloyo modern” ini .

Hidup itu nikmat sekali ternyata , malam ini sampai tepat jam 24.00 saya berdua istri kaya orang baru pacaran lagi ..asik. :lol:
Anak-anak punya acara sendiri …selanjutnya .. (kicik.kicik..) ada deh..mau tau aje’ ente’…ntar ngiri lage’.

  

About the Author

bukan siapa2 ... hanya seniman yang berharap bisa ada dimana-mana

12 Responses to “ “2008” ”

  1. Selata Tahun Baru 2008 mas , semoga dikaruniai segalanya. amin

    salam hangat.

  2. :grin: 2008.. harus lebih.. lebih.. terserah Mas aja deh hehe..

  3. lebih pulen , .. upo dong

  4. Happy new year mas!
    2008 hRs leBih okEeh..ke.ke.ke..

  5. Mas..Ngaturaken Sugeng Tahun Anyar 2008 nggih…Mugi2 kito2 sekaliyan tansah diparingi berkah kaliyan Gusti Allah SWT. Amien

  6. Maturnuwun lan sami-sami mas Indrayana , selamat Tahun Anyar

  7. Happy New Year 2008 juga ah!

    oki doki boz

  8. Pak DOkter Met tahun Baru 2008 yah, baru balik dari Luar kota yg amat sangat ndeso yg mana telp aja gak ada jadinya gak bisa buka2 blog hehehehehe

    lho..masih ada toh..di dunia ini tempat yang nggak ada telponnya..?

  9. Lha makanya saking ndesonya sampe2 tertinggal dari peradaban. Setiap hari cuma denger air mengalir di sebelah rumah, kalo malam masih lumayan dihibur dengan konser kodok + jangkrik he he he. Jalan2 juga cuma melihat hamparan sawah dan penghuninya. Biasa lihat mall dan gedung2 pencakar langit jadinya kontras sekali. Tapi Hati pikiran dan jiwa jadi sejuk… karena hal2 seperti ini udah gak ada lagi di perkotaan.

  10. wah..saya diajak dong kalau ketempat-tempat seperti itu, sekalian bayarin ongkos jalan sama makannya ya..? nanti ‘tak dongengin kancil nyolong timun deh..

  11. Kapan kopi darat lagi mas? Ngobrolin apa aja lah. Sekali-sekali ngobrol ngalor ngidul tanpa targetan lah. (Wasting time dikit lah …) he he he.

  12. wah..saya diajak dong kalau ketempat-tempat seperti itu, sekalian bayarin ongkos jalan sama makannya ya..? nanti ‘tak dongengin kancil nyolong timun deh..

    wah sungkan saya ngajak Pak DOkter ke tempat yg jauh dari peradaban, takut kecewa hehehehe. Diajakin kopi darat tuh Pak ama Mas Budi, kali2 aja saya diperkenankan ikut kalo misalnya saya ada kesempatan :lol:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

elektronik sigara