senToLop

sentolop

duh Biyung..tobil si anak tekek temenan , dahulu satu tahun yang silam ketika saya bongkaran dari jsop.wordpress saya misuh gara-gara loper pasar gelap nyelonong masuk rumah saya entah loncat dari jendela entah nyembul dari kolong tempat tidur.
Tau-tau dia sudah didepan batang hidung saya nawarin XanaX sampai Viagra , dikira saya ini orang loyo yang sudah tinggal menunggu ‘is death’nya saja .
Dia nggak tau bahwa superman masih mandraguna hehe.. , eh…lhadalah..awal tahun 2008 ini sejak tanggal satu ‘teng’ sampai hari ini , bejibun lagi datang entah lewat dari bolongan sebelah mana saya juga nggak ngatri lagi sebab semua celah rasanya sudah saya sumpelin gombal kain istri saya .

Masih saja bisa lolos ini spam masuk ke komputer saya , kalau yang masuk pamela anderson sih nggak apa-apa malah saya buka lebar-lebar daun …itu saya […daun pintu doel…] dipikir saya udah mau ngeres pasti..

pamela sen-sen

Tapi yang ini sungguh secara saya sebagai orang jawa sungguh sangat merasa terhina deh . Adakah yang punya cara menangkalnya ? bantu saya gimana setup spam protected nya sebelum saya jadi kepengaruh pengen mencoba . Sebagai orang ber-iman anda juga turut bertanggung jawab kalau tau caranya tapi tidak membantu memberitahu saya .
Atau jangan-jangan ini memang penemuan sains tehnologi masa kini yang sudah di HaKI-kan juga . Tapi mana mungkin sih…. kayak usus ayam goreng aja bisa ditarik-tarik sampai melar , baca deh .. anda menerima juga kan spam seperti ini atau malahan jangan-jangan sudah beli ?

“Mr.Long .. No.1PenisLongerPills”
– The Only pill will longer & thicker yourPenis
– As Seen On: Maxim, GQ, Esquire, FHM, Rolling Stone magazines
– Mr.Long is a proven formula indorsed by doctors, and used by million 0f men globally
– Mr.Long will increase your size permanently up to 3 inches.
Give yourPartner what she deserve. A BetterSexLife Choose revolutionary jPenisLongerPills that REALLY works!
Safe, fast and highly effective – all natural!

Kurang ajar ndak sih! ….[ndak ya..? kalo sudah ada yang pernah tau ,bocorannya ya.]

  

About the Author

bukan siapa2 ... hanya seniman yang berharap bisa ada dimana-mana

3 Responses to “ senToLop ”

  1. itu coba aja Pak, di dashboard ada comment, trus di klik spam aja, ntar otomatis kecatat ip nya. Saya sih cuma tau gitu aja. Coba aja pak Dokter lihat, ip nya sama gak, kalo sama ya sukur, kalo gak ya kerja bakti hahahahaha.

    IP saya jgn di spam ya Pak hehehehe

    “Mr.Long .. No.1PenisLongerPills”
    – The Only pill will longer & thicker yourPenis
    – As Seen On: Maxim, GQ, Esquire, FHM, Rolling Stone magazines
    – Mr.Long is a proven formula indorsed by doctors, and used by million 0f men globally
    – Mr.Long will increase your size permanently up to 3 inches.
    Give yourPartner what she deserve. A BetterSexLife Choose revolutionary jPenisLongerPills that REALLY works!
    Safe, fast and highly effective – all natural!

    ah ada mak Erot ini he he he, tinggal pilih mau bambu buat gagang pancing ato bmbu buat meriam bumbung :twisted:

  2. loh..maksud saya bukan disini mas , di email (mail box saya)
    Kalau disini mah , justru si memet yang sok kerja keras . Persis kaya satpam-satpam di estate , gayanya suka ngelebihin KKO.

  3. walah tak pikir nang kene. Kalo di Yahoo mail ada kok fasilitas spam juga, Gak tau deh kalo Pak Dokter pake email lain. Saya sih punya email lebih dari 1, soalnya ya gitu pak, kalo email utama dipake macam2 pasti robot2 spam hilir mudik. Makanya email utama 1, email lainnya buat yg neko2 hehehehe. Email Utama buat yg nggenah2 aja :cool:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

elektronik sigara