Launching “evolusi”

Puji syukur pada Tuhan YME dan Alhamdullilah saya ucapkan , akhirnya rampung juga kerja kreartif musikal yang saya lakukan selama kurang lebih 3 bulanan ini . Setelah melalui proses mixing hingga mastering yang cukup meletihkan akhirnya karya-karya musik tersebut siap diluncurkan di awal bulan Januari 2009 tahun depan .

Terimakasih saya sampaikan kepada :

1.Idris Sardi pada violin

2.Kiboud Maulana pada electric guitar

3.Ireng Maulana pada acoustic guitar

4.Marwan pada trompet

5.Juhad pada oboe dan flugel horn

6.Oni Krisnerwinto pada string’s section

7.Wawan pada Cello

8.Aning Katamsi cs pada voicing and choir

9.Edi Kemput pada elect.guitar

10.Totok Tewel pada elect and acoustic guitar

11. “Audio Lini Akhir” cq: Indra Q , yang telah secara maksimal memenuhi segala kebutuhan dan keinginan hasil audio akhir [mastering] yang saya harapkan :” You’ve done great job.”

12. Susilo Bambang Yudhoyono yang mengijinkan sepenuhnya untuk saya melakukan re-interprestasi bagi sebuah karya musik instrumentalia.

Selanjutnya peluncuran / launching karya musik instrumentalia tersebut InsyaAllah pada tanggal 11 Januari 2009 bertempat di Gedung Balai Kartini Jakarta Pusat.Saya berserta semua pendukung rekaman musik tersebut akan menyelenggarakan konser live yang akan dihadiri oleh para undangan dari kalangan terbatas.Harapan saya semoga media broadcasting bisa berperan disana , agar sosialisasi kepada masyarakat lain yang ingin menyaksikan bisa tercapai melalui media televisi .

Akhirnya , saya mohon doa restu teman-teman semua agar segalanya bisa berjalan lancar tanpa hambatan dan rintangan yang berarti serta karya musik saya dalam album “evolusi” tersebut bisa dinikmati dengan baik , salam .

  

About the Author

bukan siapa2 ... hanya seniman yang berharap bisa ada dimana-mana

44 Responses to “ Launching “evolusi” ”

  1. Selamat dan sukses bos… akhirnya terwujud juga proyek ini..
    Apakah butuh dukungan dari Media Radio ? Nanti bisa kontak saya..
    Thx..

  2. Selamat ya mas, saya turut mendoakan mudah2an segalanya bisa berjalan lancar tanpa hambatan dan rintangan yang berarti… :)

  3. @Benni : pasti Ben…nanti kita sms2 an ya , terimakasih sebelumnya :)

  4. @mas Zulkarmen : Terimakasih banyak mas atas atensi anda selama ini , InsyaAllah semua berjalan lancar :)

  5. weee….sukses mas…ditunggu launchingnya, hayoo..yang katanya desember mau mulai genjrang-genjreng itu kbrnya piye? proyek satu selesai..proyek baru dimulai heheheheh.. sukses terus mas, ditunggu karya selanjtnya

  6. hehehe…genjrang-genjrengnya …(untuk materi baru) tertunda sebab mas Jabo mau mantu ..mas.Dia baru bisa aktif bulan maret 2009 . Jadinya…kemungkinan konser tahun depan Kantata akan tampil dengan format “takwa”. Semoga masih kontekstual dengan realitas . :)

  7. selamat pak, seneng bisa tau jenengan mengeluarkan karya lagi :)

  8. sip.. ^^ akhirnya..
    *emh.. live yang buat launchingnya itu loh.. hemm.. terbatas ya..*

  9. Kalangan terbatas ? wah….yg datang pasti deh…pejabat2 tinggi. Tapi saya salut, sampeyan masih dapat mengajak begawan2 musik Indonesia, macam Idris Sardi, Kiboud, Ireng……..kebayang deh…kapasitas sampeyan.

  10. @hedi: Terimakasih mas hedi atas atensi anda selama ini , salam

  11. @kuke: hehe..

  12. @mas Indrayana: Sepertinya demikian mas , relasi si komposer (a/l: para dubes dan sebagainya)

    Soal saya mampu mengajak para ‘begawan musik’ untuk berpartispasi dalam ekspresi yang sama adalah bukti mas…bahwa orang2 senior nggak ‘ndableg’ / keras kepala / egois dan sebagainya . Tetapi hari ini di jaman ini saya banyak sekali menemukan “yang muda” yang sok tau dan ‘minteri’ hehehe…

  13. kok aku cuma dapat hehehe.. ^_^ ya ya ya.. didoakan fit2 & baik2 terus.. biar launchingnya sukses ya.. (kali2 dapat apaaa gitu.. hi3..)

  14. Disiarin di tipi nggak Mas…?

  15. @kuke: hehehe..(nambah satu tuh…he nya)

  16. @JS , Semoga mas ..

  17. hemmm.. pelit back-comment nih yeee.. *hi3.. jadul banget..*

  18. iya tuh…pake’ “nih..yeee” ,
    kuke kamu masih multitasking’an?

  19. utk proyek kantata nya apa dengan formasi takwa nggak,Om?

  20. Dan kenapa kok tidak joint lagi di God Bless,om?

  21. Yockie for President… [maksudnya karya instrumentalia/interpretasi ulang bung JSOP terhadap karya pak SBY, jangan diartikan Bung JSOP nyalon jadi presiden..hhheee… partai bonek kali ye ?? ]

  22. @jefri: InsyaAllah formasi tersebut mas.
    Soal GB ‘trayek’ nya lagi beda mas, saya jurusan solo balapan ..mereka jurusan medan (naik feri pulak..)hihihi..

  23. @benni sampeyan ada bakat kerja di infoteinment

  24. om Yockie,gimana kabar untuk SUKET nya? Apa tutup buku aja? Om kalau saya bicarakan tentang GB tidak masalah kan!!!!!

  25. susunan personil yg menarik, can’t hardly wait to hear..

  26. @Jefri:
    a. konsep Suket , nunggu sinar matahari tak terhalang lagi.
    b. tentang gb , np tapi juga apakah ada manfaatnya kedepan?

  27. @Rengge , thanks ya

  28. ehh aku telat comment he3..
    kemaren multitasking-an nya lagi berkurang :) gayanya .. menikmati hidup.

    kenapa, Mas?

  29. jangan cuma pada ngucapin slamet aja….
    beli dongggg…
    jangan cari donlotannya aja…

    hayo nanti pada beliii… :)
    beli ndak yaaa….heeeeeee

  30. hehehe…saya no comment kalo soal beli membeli.
    Merasa perlu / ingin membeli ya…syukurrr alhamdulllah..
    Ngga mau beli …juga nggak apa alias gak boleh maksa kan :)

  31. Kapan ya ada launching jsop dan br? :) hi hi hi
    Seriously. Kita2 ada rencana untuk menggarap soundtrack film. Saya udah bilang ajak2 mas Jockie aja. Gak tahu, mas Jockie berminat gak ya?

  32. hehehe..

  33. Saya cukup senang dengan lagu Penantian -bareng Rafika Duri, Percayalah Kasih bareng Vina Panduwinata dan sebuah lagu lama Alm Hj Chrismansyah Rahadi -tajuk lagu saya tak tahu . Cuam sekali saya dengar lewat RRI Jakarta pada tahun 1992 – cukup lama dan sekali lewat innstrumentalia mainan Mas. Cukup menyenangkan tapi tajuknya saya tak tahu.

  34. teringat kata-kata Sawung Jabo ……. Jockie BENTO main piano

  35. Dikirim ke Malaysia satu copy Mas. Ongkosnya ditanggung beres. Rindu pada gesekan maut viola Pak Deris

  36. hakimi said: teringat kata-kata Sawung Jabo ……. Jockie BENTO main piano

    —> mungkin yg dimaksudkan sawaung jabo adalah , i like hoka2 bento very much , mas…

  37. mampir,
    mo liat2 dan baca2
    sukses buat tgl 11 nya om

  38. SEMOGA KONSER INI MERUPAKAN AWAL DARI KEBANGKITAN SEORANG jsop SEPERTI DULU. ….jaga STAMNINA ANDA HARUS TAMPIL OK BOSSSS!!!!

  39. hahaha..maturnuwun mas, saya udah minum jamu galian singset setiap malam koq..:)

  40. selamat bang jocky. moga sukses selalu. kaset dah beredar belum (di wilayah kalteng)?

  41. wah…wah,trus bernafas dalam karya mas…karena kami terlampau sesak oleh penghasil seni yang tidak seni alias seniwen…terus berkarya mas maju terus pantang mundur…ini kaset wajib beli..

    –> terimakasih

  42. @mas Huda, InsyaAllah sudah beredar mas namun adanya hanya di outlet/toko2 yg besar.

  43. Salute buat Mas Jockie, mudah2an era Badai segera terulang…

  44. Terimakasih mas Alex , semoga era yang akan datang, akan lebih baik dari era Badai lagi dong ya..? Era Badai kan sudah ‘lewat’ mas :)

    salam.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

elektronik sigara